Recetas

Recetas Macrobiótica

Receta de mijo con puerros

Mijo con puerrosIngredientes:

  • 1 taza de mijo
  • 3 tazas de agua
  • una pizca de sal
  • 2 puerros

Preparación:

Poner al fuego la olla con el agua y la sal y cuando empiece a hervir añadirle el mijo, tapado, y dejarlo hervir un par de minutos, ponerle la placa y a fuego mínimo dejarlo cocer durante 15 minutos más. Cuando este cocido desgranar con un tenedor de madera.

Lava los puerros separando la parte verde de la blanca, lavar las hojas una por una para quitarles la tierra, y cortar a 1 cm. de espesor. YanguizarIo en una cacerola con un poco de aceite de sésamo durante 5 o 6 minutos, salarlo, ponerle la placa difusora y a fuego mínimo, dejarlo cocer durante 15 minutos. Cuando esté listo, mezclar lo con el mijo. Buen apetito!!!! recordar masticar lo mas posible.

Platos Macrobióticos

[su_custom_gallery source=»media: 1013,1012,1011,1010,1009,1008″ link=»lightbox» width=»180″ height=»150″]

Arroz integral redondo

Arroz integral redondo

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Plato combinado

Plato combinado con Arroz integral redondo, nituke de nabos con zanahorias y paste de bulgur con semillas de calabaza

Plato combinado

Plato combinado, espaguetis de sarraceno con salsa de perejil y cacahuetes, calabaza al horno, nituke de col con zanahorias.