Recetas
Recetas Macrobiótica
Receta de mijo con puerros
Ingredientes:
- 1 taza de mijo
- 3 tazas de agua
- una pizca de sal
- 2 puerros
Preparación:
Poner al fuego la olla con el agua y la sal y cuando empiece a hervir añadirle el mijo, tapado, y dejarlo hervir un par de minutos, ponerle la placa y a fuego mínimo dejarlo cocer durante 15 minutos más. Cuando este cocido desgranar con un tenedor de madera.
Lava los puerros separando la parte verde de la blanca, lavar las hojas una por una para quitarles la tierra, y cortar a 1 cm. de espesor. YanguizarIo en una cacerola con un poco de aceite de sésamo durante 5 o 6 minutos, salarlo, ponerle la placa difusora y a fuego mínimo, dejarlo cocer durante 15 minutos. Cuando esté listo, mezclar lo con el mijo. Buen apetito!!!! recordar masticar lo mas posible.
Platos Macrobióticos
[su_custom_gallery source=»media: 1013,1012,1011,1010,1009,1008″ link=»lightbox» width=»180″ height=»150″]